Restaurant en Drôme Provençale, Les Tourrettes près de Montélimar.             Réservation au 04.75.90.05.01Nouveau paragraphe


Carte Automne

La Carte du moment et Formule déjeuner

Entrée/plat/dessert : 38€



Les prix affichés à côté des plats indiquent la disponibilité à la carte

                 

Entrées


LE CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JACQUES, aux agrumes, huile d'olive et citron vert, perle de Yuzu 16€


LES RAVIOLE DE ROYANS, crème aux Saint-Marcellin, Noix du Vercors 15€


RILLETTES DE TRUITE D'ARDECHE, frais et fumé, faisselle battue aux herbes, toast de pain de seigle 15€


ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD poêlée, déglacée miel et balsamique, galette de Maïs 19€ (suppl. au menu +4)


 

Plats


PAVE DE MAIGRE 'CORSE', Combava, primeurs de saison 25€


MAGRET DE CANARD, grillé, gratin dauphinois, jus à l'ail fumé 24€


DOS DE CABILLAUD, spaghettis de légumes, sauce bourride 25€


LA CAILLE, suprêmes rôtis, les cuisses confites, jus réduit au vin rouge


 

Fromages

 

ASSIETTE DE FROMAGE, confiture d’abricot et noix 9€


FAISSELLE d’Ardèche a votre convenance (nature, herbes et poivre, coulis de fruits rouges, crème) 6€

 

Les Douceurs 9€

 

LE MOELLEUX AU CHOCOLAT (cuisson 9 minutes), coulis et glace caramel beurre salé


LE SOUFFLE GLACE A LA VERVEINE, crème anglaise verveine


LA TARTE AU CITRON, meringuée


LA COUPE COLONEL sorbet citron vert et Vodka

 

GLACES OU SORBETS : 3 boules7,50€

 

FORMULE DEJEUNER

(Servi le midi du mercredi au samedi)

Hors jours fériés

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 21€                    Entrée/Plat/Dessert : 25€

 

Chaque jour, un menu établi en fonction de l’inspiration et des produits du marché

 

Menu Enfants 13€

Le plat chaud ci-dessous au choix :

Steak haché ou jambon blanc, garniture Ou Assiette de Ravioles

+ une glace, une boisson

 

Nous travaillons exclusivement des produits frais

Nos viandes sont d’origine « France » 

 

 

 

Nos prix sont nets, taxes et service compris



Share by: