Restaurant en Drôme Provençale, Les Tourrettes près de Montélimar. Réservation au 04.75.90.05.01Nouveau paragraphe
Entrée/plat/dessert : 38€
Les prix affichés à côté des plats indiquent la disponibilité à la carte
Entrées
LE CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JACQUES, aux agrumes, huile d'olive et citron vert, perle de Yuzu 16€
LES RAVIOLE DE ROYANS, crème aux Saint-Marcellin, Noix du Vercors 15€
RILLETTES DE TRUITE D'ARDECHE, frais et fumé, faisselle battue aux herbes, toast de pain de seigle 15€
ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD poêlée, déglacée miel et balsamique, galette de Maïs 19€ (suppl. au menu +4)
Plats
PAVE DE MAIGRE 'CORSE', Combava, primeurs de saison 25€
MAGRET DE CANARD, grillé, gratin dauphinois, jus à l'ail fumé 24€
DOS DE CABILLAUD, spaghettis de légumes, sauce bourride 25€
LA CAILLE, suprêmes rôtis, les cuisses confites, jus réduit au vin rouge
Fromages
ASSIETTE DE FROMAGE, confiture d’abricot et noix 9€
FAISSELLE d’Ardèche a votre convenance (nature, herbes et poivre, coulis de fruits rouges, crème) 6€
Les Douceurs 9€
LE MOELLEUX AU CHOCOLAT (cuisson 9 minutes), coulis et glace caramel beurre salé
LE SOUFFLE GLACE A LA VERVEINE, crème anglaise verveine
LA TARTE AU CITRON, meringuée
LA COUPE COLONEL sorbet citron vert et Vodka
GLACES OU SORBETS : 3 boules7,50€
FORMULE DEJEUNER
(Servi le midi du mercredi au samedi)
Hors jours fériés
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 21€ Entrée/Plat/Dessert : 25€
Chaque jour, un menu établi en fonction de l’inspiration et des produits du marché
Menu Enfants 13€
Le plat chaud ci-dessous au choix :
Steak haché ou jambon blanc, garniture Ou Assiette de Ravioles
+ une glace, une boisson
Nous travaillons exclusivement des produits frais
Nos viandes sont d’origine « France »
Nos prix sont nets, taxes et service compris